paulinovallejo.com es una página web gestionada por Paulino Vallejo Climent con NIF 20836968A (en adelante, el Propietario) y que tiene su domicilio social en Calle Juan de Garay, 112, 4º-2ª, 28027 Barcelona (España).

 

Con la entrada en vigor del Reglamento General de Protección de Datos (RGPD) tus derechos como usuario están garantizados y la única información que te pediremos es tu nombre y una dirección de correo electrónico siempre y cuando rellenes el formulario de contacto. Información que en cualquier momento podrás solicitar que eliminemos.

 

Garantía

El Propietario respeta plenamente su derecho a la privacidad y le garantizan la protección de los datos de carácter personal que nos suministre de conformidad con lo establecido en la Ley 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal  (LOPD) y al Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, conocido como el Reglamento de desarrollo de la LOPD. También cumple con el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016 relativo a la protección de las personas físicas (RGPD), así como con la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la información y de Comercio Electrónico (en adelante, “LEYES”), y con esta Política de Privacidad, que se aplican plenamente a esta página web.

 

Registro

En nuestra página web encontrará un formulario de contacto que solicita un nombre y una dirección de correo electrónico. El Propietario solo guarda en su base de datos los datos del usuario interesado y la fecha en la que el usuario rellenó el formulario. Los datos personales solicitados en los formularios de registro son enviados bajo consentimiento al Propietario. En cualquier momento el usuario puede solicitar la eliminación de estos datos. El Propietario no comprueba la veracidad de la información contenida en las web registradas, en consecuencia, no nos hacemos responsables de sus contenidos y excluimos cualquier responsabilidad por los mismos.

 

Por razones técnicas y a fin de asegurar la prestación de un servicio de calidad, el servidor de nuestra página web se encuentra en el Data Center de Webempresa, y está mantenido y gestionado por el equipo técnico de Webempresa, que actúa como encargado de tratamiento en la recogida y almacenamiento de sus datos, de conformidad con lo establecido en las LEYES.

 

Derecho de acceso, oposición, rectificación y cancelación

De conformidad con lo establecido en el artículo 5 de las LEYES le informamos que la finalidad exclusiva de nuestra base de datos de registros es el envío de información sobre novedades puntuales relativas a nuestra página web. Le garantizamos que sólo El Propietario tendrán acceso a sus datos y que, en ningún caso, dichos datos serán cedidos, compartidos, transferidos, ni vendidos a ningún tercero.

 

Tal y como establece las LEYES, en cualquier momento Vd. podrá ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación, y oposición ante el Propietario. Podrá ejercitar tales derechos directamente dándose de baja del servicio o mediante el envío de un correo electrónico a la dirección: paulino@paulinovallejo.com, o el envío de una carta al domicilio social del Propietario indicado anteriormente.

 

En el caso de que Vd. reciba cualquiera de nuestros comunicados sin haberse registrado en nuestro sistema, o sin haber dado su consentimiento expreso a dicho registro, puede ponerse en contacto con nosotros a la dirección electrónico paulino@paulinovallejo.com solicitando la cancelación de su dirección electrónica de nuestro sistema.

 

Cookies

Los sitios web del Propietario utilizan “Cookies” para mantener la sesión de los respectivos servicios, la cookies no intercambia información personal, solo utiliza información necesaria para poder acceder a las estadísticas sin perder la sesión del contador auditado. Revise nuestra Política de Cookies.

 

Seguridad

El Propietario le garantiza que ha adoptado las medidas técnicas y organizativas necesarias para garantizar la seguridad de los datos de carácter personal que se encuentran en nuestra base de datos de suscriptores, y evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a que están expuestos, todo ello de conformidad con lo que establece las LEYES y el Real Decreto 994/1999, de 11 de junio, por el que se aprueba el Reglamento de medidas de seguridad de los ficheros automatizados que contengan datos de carácter personal.

 

Acerca de la seguridad en la transmisión de datos

El Propietario no codifica o encripta sus datos personales en el momento de la transmisión de los mismos, de modo que dicha transmisión no se realiza de modo seguro. El propietario no puede asegurar o garantizar la seguridad de ninguna información que Vd. nos transmita on-line, y, en consecuencia, en caso de hacerlo Vd., asume el riesgo de la transmisión por su propia cuenta. Una vez los datos son recibidos en nuestro sistema, le garantizamos la aplicación a los mismos de las medidas de seguridad que establece la ley aplicable en cada momento.

 

Contáctenos

Si en cualquier momento Vd. desea ponerse en contacto con el Propietario para comentar cualquier aspecto relacionado con la Política de Privacidad descrita anteriormente, o considera que alguno de los apartados anteriores no se cumple de modo adecuado, no dude en ponerse en contacto con nosotros empleando la función específica existente en la página principal de este sitio Web, mediante el envío de un correo electrónico a la dirección: paulino@paulinovallejo.com.

 

Cambio en la política de privacidad

El Propietario se reserva el derecho a modificar la Política de Privacidad descrita en la presente página web para adaptarla a novedades legislativas o jurisprudenciales, así como a prácticas de la industria. Puede visitar nuestra Política de Privacidad de vez en cuando para verificar cualquier modificación o actualización de la misma.